One of エラい調味料
豚のバルサミコソテー。
メークインは茹でてバターを落として、これが主食。
モロッコいんげんは青森産。
玉ねぎを粗みじんにして甘酢に入れたのとトマトを和える。
ベタベタに洋食的なのに
グラスの中は日本酒。
バルサミコは便利だね。
困った時のバルサミコ。
肉も魚も、味付けに迷ったら、頼る。
もう一枚焼きたかったけど
夏の不摂生が祟って体が重くなったので
ガマン。
専門的なことが何も書かれていない、思い入れオンリーの野球ブログはこっち。
| 固定リンク
「飲食」カテゴリの記事
- あんぱん(2014.04.09)
- 休日(2014.03.17)
- ホワイトデー(2014.03.16)
- 真夜中の馬拉糕(マーラーカオ)(2014.03.14)
- 失敗の効用(2014.03.10)
コメント