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2013年5月23日 (木)

唐揚げと人参サラダ

唐揚げ、人参サラダ
いつぞやの一人飯。


唐揚げ、人参サラダ
唐揚げも人それぞれだと思うけど、私の唐揚げは、卵を入れます。
にんにくは多め、生姜は気分で多めだったりそれほどでもなかったり。


片栗粉か小麦粉か、も気分。ほんとは、水分との融和性が
それぞれ真逆なので、そこを利用してほにゃららみたいなことが
あるようなのだけども。
醤油味は濃いめ、鶏肉はもも肉がマスト。


唐揚げ、人参サラダ
人参がまとまって残っているときは一気に消費できて便利。
栗原はるみさんレシピの人参サラダ、
粒マスタードも結構残りがちなので、それも使えて嬉しい。

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